benefícios
da banana verde sobretudo de sua farinha e da biomassa os comentários e
dúvidas foram muitas. Eu mesma já fiz duas vezes a farinha de banana
verde e embora muito nutritiva devo admitir que não é muito prática de
fazer.
E foi principalmente por essa razão que recebi com alegria a notícia de que uma pasta de banana verde emagrece e é bastante nutritiva e ajuda no trânsito intestinal e no aumento da imunidade devido à substância inulida e é muito fácil de ser preparada.
Vamos, antes de mais nada, à receita da Pasta de banana verde inulida:
E foi principalmente por essa razão que recebi com alegria a notícia de que uma pasta de banana verde emagrece e é bastante nutritiva e ajuda no trânsito intestinal e no aumento da imunidade devido à substância inulida e é muito fácil de ser preparada.
Vamos, antes de mais nada, à receita da Pasta de banana verde inulida:
PASTA DE BANANA VERDE emagrece, receita
Ingredientes
- 3 bananas verdes com casca
- 1 litro de água fervente
- 1 e 1/2 xícara de água
Ferva a água e acrescente as bananas e cozinhe por 15 a 20 minutos. Retire a casca e bata a polpa no liquidificador.
- 3 bananas verdes com casca
- 1 litro de água fervente
- 1 e 1/2 xícara de água
Ferva a água e acrescente as bananas e cozinhe por 15 a 20 minutos. Retire a casca e bata a polpa no liquidificador.
banana verde |
Como consumir a pasta de banana verde para emagrecer?
2 colheres de sopa antes do café-da-manhã ou antes de dormir. A pasta de banana verde pode ser adicionada a sucos, bolos, tortas e outras receitas.
SUCO COM A PASTA de banana, receita
Suco nutritivo com pasta de banana verde, receita do JH
- 2 colheres de sopa da pasta de banana verde
- 1 maçã picada
- 1 folha de couve picada (previamente escaldada)
- 1 fatia de abacaxi em cubos
- 300 ml de água
Coloque tudo dentro do liquidificador e bata os ingredientes até ficar bem cremoso.
Como a pasta de banana verde funciona?
Ou seja, quais os benefícios da pasta de banana verde?
A ação é devido a presença da substância inulida.
"A inulida estimula a produção de bactérias benéficas, que repõem a flora e aumentam a imunidade. Consequentemente temos mais saúde”, explica a pesquisadora Graça Moraes ao Jornal Hoje.
Após a ingestão diária da polpa da banana verde cozida, em jejum, associada a uma dieta saudável foi surpreendente. “Utilizamos a polpa para melhorar a flora intestinal dessas mulheres. Elas melhoraram da prisão de ventre, do estufamento do abdômen e do excesso de gases, que tanto as incomodavam. Além disso, observamos perda de peso e redução das taxas de colesterol e do aumento da imunidade”, relata Graça que realizou a pesquisa na Universidade Estadual do Rio Grande do Norte, com 65 mulheres entre 50 e 65 anos, durante cinco meses.
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